КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Здоровье » Бросаем курить

Бросаем курить

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

По поводу встретить повод это глубо(если ты имееш ввиду спутницу жизни)

0

32

Чупа написал(а):

А бросить я могу в любой момент главное чтоб повод был

Смысл курить тогда :D  Ради повода чтоли  :lol:

0

33

Повод- отсуствие задышки, нормальная имунная система, нормальный обмен веществ, поява лишних денег и времени. Мало поводов?

0

34

никотин подовляет ярость... я сигареты вместо успокоительного принимаю

0

35

Чупа написал(а):

никотин подовляет ярость...

Я же другие способы успокоения  :friends:  Зачем выбирать худший ?

0

36

Люди не идеальные существа. Им всегда надо куда-то подставить свою задницу

0

37

Чупа написал(а):

никотин подовляет ярость... я сигареты вместо успокоительного принимаю

Бред!
Большинство курильщиков считают, что сигареты помогают им успокоится. Но ведь всем известно, что никотин — возбуждающее средство. Если вы измерите свой пульс, а потом выкурите подряд две сигареты, вы отметите значительное ускорение его частоты.

0

38

Administrator написал(а):

Наиболее разрушительным для организма, по нашему мнению, является угарный газ, образующийся при тлении угля. Для снижения влияния этого фактора на Ваше здоровье, курите кальян нечасто, в хорошо проветриваемом помещении, или вообще на природе. Чаще передавайте мундштук друзьям: и друзья будут рады, и организм получит порцию свежего воздуха.

Вот про проветривоемое помещение это обязательно! однажды курили друзьями кальян, в душной кухне и забыли окно открыть, курили, курили...потом с Кешей стали собираться по домам, я встала из за стола - пошла одеваться. И состояние было такое, как будто я не курила а пила...причем очегь много...Вот зашла в туалет смотрю на себя  и тут меня начинает страшно трясти, как будто судороги какие то....вышла еле еле из туалета...в глаза все медленно темнеет и....хлоп в обморок! очухалась на диване через минуту, но напугала всех ужасно.

0

39

Есть и другие способы...

А вообще проверено, если я не курю неделю и выхожу на турнир по фехтованию то пока меня не вынесут или не дисквалифицируют то после каждого боя я оставляю покалеченых саперников (оч. хороший способ успокоиться)
А вот если я покорю перед боем, то почему то все соперники уходят здоровыми, даже я предупрждения не получаю

Самое классное что я в легкой серии принимаю участие там из защиты только наручи, колени, локти, поножи и то скрытые допускают, ну еще фехтовальная маска, только от меня она редко спасает... особенно теперь когда я просек фишку так сказать "удара Маньтиньи"

0

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Здоровье » Бросаем курить