КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Здоровье » Бросаем курить

Бросаем курить

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Чупа написал(а):

да эта дрянь самая вредная для легких он забивает легкие гораздо сильнее и быстрей чем сигареты или трубка

Не гони беса, там между прочим табак с целебными травами,он слабо вредит

Black_bua написал(а):

А чем ганджубас вреден ?

Ганджубас в бульбуляторе а не в кальяне, видел многих, кто на нем висит,лучше не стоит...

0

12

Administrator написал(а):

Ганджубас в бульбуляторе а не в кальяне, видел многих, кто на нем висит,лучше не стоит...

Не знаю, я вот не верю в зависимость, ну не верю я что может человек зависеть там от какойта сигареты, хоть убей. А эти кто употребляют, хернёй страдают, во!

Не гони беса, там между прочим табак с целебными травами,он слабо вредит

А от чего помогает, в чём заключаються свойства целебные

0

13

Black_bua написал(а):

Не знаю, я вот не верю в зависимость, ну не верю я что может человек зависеть там от какойта сигареты, хоть убей. А эти кто употребляют, хернёй страдают, во!

Бугага, покури по пачке в день годик- увидишь)

Black_bua написал(а):

от чего помогает, в чём заключаються свойства целебные

Смотря какая трава. Кроме того он всеравно вредит здоровью,но не больше чем сигареты, и даже меньше- там система фильтрации продумана)

0

14

Зашла в тему, хотела спросить, вреден ли кальян...а тут такое....мне очень нравится (сигареты не курю) , а вот кальян...теперь боюсь :(

Отредактировано Taliena (Tue:20,November,2007 22:34:22)

0

15

Кальян-то не страшно. Все хорошо в меру.

0

16

Taliena написал(а):

хотела спросить, вреден ли кальян...а тут такое....мне очень нравится (сигареты не курю) , а вот кальян...теперь боюсь

У меня такая же реакция :D

покури по пачке в день годик- увидишь)

Та я ваще не переношу дым, вот и грю не верю  :lol:

Во подружка ща бросила, говорит узнала там чегото плохое, для детей будущих плохо и тд и тп. А курила она очень много и часто. Спросил её, как так получилось у тебя. Сказала вначале было тяжело, хотелось конечно, но потом говорит, это тоже самое, что взбираться на гору, а в самый последний момент сдаться и вернуться обратно. так что если бросаете, бросайте навсегда и безвозвратно!!

0

17

Уже 4 дня сигарету в зубах не  держал) Прорыв,однако!

0

18

Уже 4 дня сигарету в зубах не  держал) Прорыв,однако!

Давай старайся! И назад не оглядывайся  ;)

0

19

Спасибо  :)

0

20

У кальяна дым забивает легкие в отличии от сигарет и трубки в кальяне самый холодный дым и он силнее всего осидает в нижней части легких которую человек меньше всего использует, в отличии от сигарет и трубки, просто я проверял сравнивал что лучше трубка или кальян... Уж лучше трубка +)

0

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Здоровье » Бросаем курить