Порой раздражает всё время стоять в очередях.
Как правило, возле касс супермаркетов продаются мелкие дешёвые товары, такие как жевательная резинка и презервативы. Берём что-нибудь, ну например шоколадку, и становимся в очередь. Стоим там 30 секунд. Привлекаем к себе внимание соседних людей, тяжело вздохнув и упрекнув себя в том, что вы очередной раз забыли купить то-то и то-то. Обращаетесь к человеку, стоящему перед вами, с просьбой вас запомнить - банально занимаете очередь. Смело идёте выбирать товар.
Работает 100 % Проверено неоднократно.
Как быстро закупиться в супермаркете
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Thu:29,May,2008 20:00:08
Поделиться2Thu:29,May,2008 20:30:49
А если очередь быстро пройдет? и только вы к ней добежите, а того человека, котороый вроде бы вас запомнил нет? =(
Поделиться3Thu:29,May,2008 20:52:18
А если очередь быстро пройдет? и только вы к ней добежите, а того человека, котороый вроде бы вас запомнил нет? =(
Значит занимать очередь не стоило,раз она быстро разсасывается.
Поделиться4Thu:29,May,2008 21:10:30
А если сначала быстро,а потом медленно??
Поделиться5Thu:29,May,2008 22:48:26
А если сначала быстро,а потом медленно??
Тогда надо занять место не вначале,а в средине закупок
Поделиться6Thu:29,May,2008 23:06:42
А я думаю, что в очереди надо давать себе волю: толкаться, издеваться над кемто, материться. На то она и очередь. Люди всё проглотят. Да и тема для разговоров у них появится.
Поделиться7Fri:30,May,2008 15:16:40
А я думаю, что в очереди надо давать себе волю: толкаться, издеваться над кемто, материться. На то она и очередь. Люди всё проглотят. Да и тема для разговоров у них появится.
А если кто-то уставший с роботы стоит в очереди,он весь измотан,не ощущает смысла жизни,а дома нечего пожрать,вот он зашел в супермаркет,а тут его толкают и матерят,у него даже не хватает сил чтобы ответить... Злой ты человек,кстати на его месте всегда можешь оказаться ты...
Поделиться8Fri:30,May,2008 15:26:03
Teamo написал(а):
А если кто-то уставший с роботы стоит в очереди,он весь измотан,не ощущает смысла жизни,а дома нечего пожрать,вот он зашел в супермаркет,а тут его толкают и матерят,у него даже не хватает сил чтобы ответить... Злой ты человек,кстати на его месте всегда можешь оказаться ты...
действительно, добрее надо быть и люди тогда потянуться к тебе
Поделиться9Thu:02,October,2008 8:07:07
... и обматерят тебя ))))
А серьёзно, надо быть добрым, и ждать своей очереди... ну можно и применять уловки ))
Поделиться10Thu:02,October,2008 15:34:07
к добрым людям всегда тянутся!
уж поверь мне, старому плуту!