Провожу новый набор модераторов. Друзья,помогите развивать форум,в обязанности модератора входит появление несколько раз в неделю на форуме,общение на форуме,приглашение людей на форум.
При выполнении всех выше описаных требований активные модераторы будут награждатся призами и денежкой=)
О требованиях:
1)появление несколько раз в неделю на форуме-конечно,если вы не будете дома по каким то причинам-то это не приведет к исключению вас как модератора,но желательно предупредить заранее.
2)общение на форуме- модератор должен не только читать,но и создавать темы,общатся с пользователем хотябы в своих темах.
3)Если вы пригласите друга,человека с другого форума и т.д. Напишете об этом мне,и он станет постоянным пользователем,то это будет вам просто огромнейший "+" и обязательно будет поощерятся.(относится не только к модераторам но и к другим пользователям) =)
Набор модераторов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Wed:23,April,2008 13:43:44
Поделиться2Sat:26,April,2008 15:16:10
Ммм... Старые модераторы форума начинают проявлять активность =) Ребят,если я прям сейчас вас не поощряю,то это не значит,что ваши старания не замечены. Спасибо вам огромное! Сейчас все деньги с банера и с блока рекламы внизу копятся на переезд форума,но потом все заработанные деньги будем честно делить командой- каждому по заслугах. Цель создавания мною этого форума -вовсе не заработать,а обустроить форум взаимопомощи,где мне самому было бы приятно общаться. И я постараюсь все зависящее от меня сделать. Спасибо еще раз всем за помощь.
ЗЫ: набор модераторов продолжается =)
Поделиться3Wed:28,May,2008 23:07:32
АААААААА РЕБОРНІНГ!!!!!!!!!!!!!!!