Наконец все собрал,начинаю учится, о успехах доложу)
3D max
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Wed:28,May,2008 2:27:26
Открыла, такая программа сложная, но так хочется в ней разобратся. Книжки есть, а вот времени малова-то....
Поделиться3Wed:28,May,2008 16:41:13
Открыла, такая программа сложная, но так хочется в ней разобратся. Книжки есть, а вот времени малова-то....
По мне дак в таких программах как фотошоп и 3D Max нужны не самоучители и книжки, а видео ролики обучаюшие. Ладно там для Делфи или Си можно книжку почитать где логику всё объясняют и куски кода печатают чтобы понятно было.... но здесь ведь совсем иное! Здесь что-то наподобие исскуства! Тут нет большой логики и каких-то кодов! Тут работа фантазии, головы и мыши, ну и клавы, тут нужно видеть как это делается, а не читать теорию! Как говориться "лучше один раз увидеть...". Допустим я получаю рассылку одного из фотошоперских сайтов и там часто выкладывают обучающие ролики, я качаю смотрю и как бы всё понятно, нужно ещё один-два раза это попробовать и всё, научился! Смотрел тоже, так случайно, один ролик по 3D Max'у, ну хоть бери мышь, 3д макс и делай! Всё понятно: чо куда нажимать и где чо лежит. Я считаю такой способ для ТАКИХ программ наиболее оптимальным...
Поделиться4Wed:28,May,2008 19:33:10
3д макс для креативных людей. Не думаю что многие из прикладных могут похвастаться этим
Поделиться5Sat:31,May,2008 0:43:02
3д макс для креативных людей. Не думаю что многие из прикладных могут похвастаться этим
Тоже верно, нужно иметь представление о 3D вещах, а то и пропорции не получатся верными.
А на счет самоучителей, то самые надежные - видео уроки, но это имхо.
Поделиться6Sat:31,May,2008 9:32:07
иметь представление о 3D вещах
имелось не совсем то ввиду. Я и выше подписавшийся Гордый- прикладные математики(страшно звучит,првда?)), и как раз "представление о 3D вещах" у нас по лутше чем у среднестатистического студента,он имел ввиду именно креативность,хотя здесь я с ним не согласен.