КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Windows

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поделитесь своими мнениями о Windows VISTA!!!

0

2

Смысл ставить Висту может и есть,но только исключительно для 2х ядерных процессоров,кроме того в любом случае стоит подождать,пока выйдут сервис паки и софт под висту,ибо многие не Висту ругаются из за багов и несовместимости.

0

3

2 ядра и под ХР живут виста нужна:
1) для Core quad - 4 ядра
2) видеокарты типа 8600 и 8800 а также видеокарты SLI (DirectX 10)
3) нормально работает с BLUE-ray
остально все лажа, совершенно тупая вещь которая вечно кричит нечто подобное Вы точно хатите это сделать? ....  А вы админ? вы правато имеете? .... Команда микрософта не рекомендует этого делать они у себя в америке лучше знают че нада, не то что вы тупой баран без понятий о своем компе. так вы точно хатите это сделать?

Отредактировано Чупа (Mon:04,February,2008 22:18:54)

+1

4

Чупа, а если честно ты на Висте работал. У меня у самого Висты нет, но у другана пробовал. Во первых то, что я заметил, это лёгкость подключения к инету, там две иконки (провайдор и интернет), щелкаешь по одной, подключает, по другой тоже к тому, чему надо. И кроме того простое подключение стало легче, он не показывает: через обычный модем, высокосткоростное... Она сама определяет какое подключение. Да и вообще можно сказать стало все там проще, то что нужно, можно легче достать. Я когда увидел, и посидел за ней час, рот был в открытом состоянии, лично мне понравилось, и удивило, как там сделано. Да, говорят, что много прог не катит с Вистой. Сам заметил один глюк там, да и почему то восстановление флэшки там в отличие от ХР не работает, или работает, но безрезультатно. Но в целом понравилось как оформили. Как только выйдет первый сервис пак, то попробую на своём компе. Но многие ещё отзываются плохо об Висте, потому что, говорят что она тормозит. Дак, конечно, если на свои корветы ставить, дак конечно она будет тормозить, там одна графа чего стоит. Я пробовал на свой корвет ставить, тормозило, я понял, что под мой лучше ХР подойдёт, а как новый возму дак потом и Висту поставлю. Если у Вас мощный комп, и Вы особо ничем, кроме как использования компьютера, как плеера не занимаетесь, то Виста может Вам подойти.

0