КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Smile:) » Новогодний тестик!

Новогодний тестик!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отвечайте поприкольней!

http://www.grudina.info/newyear/index.php

Результаты теста все скижываем сюда.

Мой результат:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макакаламасорртировна. Мне 98,5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пи.....е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в прямая кишку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "аямать!". Мой папа работает акушер-стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаный степлер,сцуко бля" !!! И заставляет меня готовить ему мозги юной девственницу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Меня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в изнасилование старых дяденек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макакаламасорртировна, а Сцука ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне как будто кто-то поимел,а когда-хз. Дорогой Дедушка мороз - красная новогодняя елка забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попосрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне как будто кто-то поимел,а когда-хз. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне охуеет. Помни что я верю в тебя Отсосник !

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в раю и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час или в 2 но иногда вообще не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в меня =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "на кол вас всех посадить мало, урроды". Мой папа работает палачем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не умею" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается медведя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Баал ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне нормально, совесть мучает. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трубочку забить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пепельницы из человеческого черепа. Дед Мороз, пойми как мне нормально, совесть мучает. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя труп !

0

3

Ох... Бредятина у меня получилась =)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Света. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пад сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "оп-па! парам-пам-пам!". Мой папа работает не работаюом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в баскетбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Света, а Ниакрис ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в кино. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой одиночеству. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Света

0

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Smile:) » Новогодний тестик!