Нашел на форумке,что вы думаете по поводу этого?
Гость
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые девушки! Какие вам нравятся мужчины? Их качества, характеристики. Я буду стараться изменить себя, согласно вашим препочтениям
12-08-2004, 15:44 #2
Кети
Гость
--------------------------------------------------------------------------------
Ну... Мне нравится смесь мачо и денди. Это круто. Мне нравятся те, кто следят за своим стилем. Это тоже круто! НО вкусы у всех разные.
Кети
12-08-2004, 20:58 #3
Annet
Участник
Дата вступления: Aug 2004
Мне нравятся мужчины которые вызывают желания и к которым тянет как магнит ну3 это конечно только при встречи, ведь у каждого свой вкус. А так лучше один раз увидеть...
12-08-2004, 21:47 #4
Sergo
Administrator
Дата вступления: Mar 2004
Цитата:
Автор оригинала Annet
Мне нравятся мужчины которые вызывают желания и к которым тянет как магнит ну3 это конечно только при встречи, ведь у каждого свой вкус. А так лучше один раз увидеть...
а ккие у вас вызывают желание? и желание чего - секса? качки? Блондины? или чего там еще....
Про моральные качества никто не говорит...
15-08-2004, 11:48 #5
Annet
Участник
Отвечаю, мне нравятся вообще-то блондины, но и против брюнетов я ни чего против не имею. Хотя различия существенны. А желания - это и есть в конечном итоге секс.
Ведь по своему существу все отношения к этому и ведут, требуется только время, аможет и не требуется
15-08-2004, 12:45 #6
Sergo
Administrator
Цитата:
Автор оригинала Annet
Отвечаю, мне нравятся вообще-то блондины, но и против брюнетов я ни чего против не имею. Хотя различия существенны. А желания - это и есть в конечном итоге секс.
Ведь по своему существу все отношения к этому и ведут, требуется только время, аможет и не требуется
ну если секс - это конченый этап, то.... что после секса?
15-08-2004, 18:26 #7
Annet
Участник
Репутация:11 У всех мужчин отношения во-первых строятся на сексе и этого вы сами не скрываете. Некоторые утверждают , что если девушка не устраивает в постели,то и отношения не получатся, так "зачем же терять время детка жизнь и так коротка" - говорите вы. Может это слишком, но я убедилась и убеждаюсь в этом. А вопрос что же после секса, попробуй сам на него ответить:
20-08-2004, 18:13 #8
Liurada
Участник
почему то мне всегда нравятся обаятельные умные обормоты
20-08-2004, 20:35 #9
Sergo
Administrator
Цитата:
Автор оригинала Liurada
почему то мне всегда нравятся обаятельные умные обормоты
как-то трудно представить в одном лице и умного и обрмота
20-08-2004, 21:28 #10
Liurada
Участник
Цитата:
Автор оригинала Sergo
как-то трудно представить в одном лице и умного и обрмота
попытка не пытка
24-08-2004, 13:06 #11
Ульяна
Гость
А мне нравятся самые разные мужчины, теперь я даже не знаю как выглядит мой идеал. Идеалом становится тот, в кого тебя угораздило влюбиться.
А были у меня: РОКер с длинной шевелюрой, ди-джей с винилами, и дядька 30-летний, и роман служебный, а теперь вот малыш младше меня на 3! года... он еще не совершеннолетний, но он такая прелесть... просто лапка. Каждый по-своему мил. Так что все эт фигня. Потому, уважаемая Голова )))) не стоит подстраиваться под кого то, должна появиться девушка которая примет тебя вот таким вот со всеми твоими извилинами. Ну а если ты сам чувствуешь, что твой отвратительный характер ломает ваши отношения с девушкой, тогд берись за дело и воспитывай себя, воспитывай.
Ульяна
25-08-2004, 09:56 #12
Liurada
Участник
Ульяна,
наверное, что во всех ваших мужчинах было что то общее, или вы относитесь к разряду тех счастливых девушек, у которых нет своего определенного типа мужчин. В последнем случае вам можно только позавидовать.
25-08-2004, 13:49 #13
Ульяна
Гость
Сообщений: n/a Liurada, это не настолько здорово как кажется на первый взгляд. Ведь до сих пор то я не нашла себе своего единственного и неповторимого. Мне очень сложно полюбить мужчину. Случился в моей жизни один роман, к которому я отнеслась с полной серьезностью... после потери и боли которую я перенесла, что-то не хочет моё сердечко довериться кому бы то ни было. Так и ведем пока независимый для всех образ жизни...
Ульяна
25-08-2004, 14:19 #14
Liurada
Участник
Эхх, Ульяна - жизнь такая непредсказуемая...Не плачьте по ТОМУ, что прошло - ведь этого уже нет. Надо забыть и идти дальше...А счастливая я сказала, потому что если нет какого то определенного типа - больше шансов влюбиться снова и вообще изменить свою жизнь, если она вам не нравится конечно.
25-08-2004, 22:36 #15
Ватрушка
Гость
ПРИВЕТ ВСЕМ.
Я вот люблю весёлых, обоятельных, способных на неожиданные поступки и совершенно не предсказуемых!
А ещё ужасно люблю накаченые руки!!!