КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Общение о разном » Вирус у друга на смартфоне!

Вирус у друга на смартфоне!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто то переслал моему другу вирус Worm.SymbOS.Comwar.h на телефон (смартфон Nokia 6670),теперь он неможет его удалитть...ПОМОГИТЕ НАРОД!!!! Что ему делать????   Помогите мудрый народ! желательно не писать "типо сходи в CЦ, там тебе его удалят..." Посоветуйте программы чтоли какие-нибудь plz...

0

2

Место заражения отрезать. чтобы избежать полного уничтожения  :lol:  :lol:

0

3

форматни полностью трубу, у нокиа для этого есть код ищи в нете, а потом прошивай по новой... хотя давно я слышал о антивирусе для трубы поисчи японци хтели сделать...
Да и отреж другу руки чтоб больше блютуз без надобности не включал

0

4

Помогите мне тоже....с сеентября завела новую асю....все это время нормально заходила, сегодня же мне пишут, что неправильный номер/пароль.походу опять с*издили! можно ли как нибудь вернуть?

Отредактировано Taliena (Thu:06,December,2007 16:03:40)

0

5

есть восстановление пароля если мыло не сменили...
2Грен: в асю говоришь ее писать щас бы сидел и апщался с каким нить придурком

0

6

Ща выложу антивир)

0

7

Качайте антивир для смартфонов Nokia http://infostore.org/info/4191509

0

8

Спасибо администратор! И всем тоже спасибо! я обязательно дам этот антивирус попробовать моему другу... А ссылка, это твой сайт?  :)  Прикольный сайтик.... Одобряю...  :cool:

0

9

Rembo написал(а):

Спасибо администратор! И всем тоже спасибо! я обязательно дам этот антивирус попробовать моему другу... А ссылка, это твой сайт?    Прикольный сайтик.... Одобряю...

Если б) Инфостор- это не мой сайт к сожалению  :)  Там просто есть мой раздел,куда я все заливаю.

0

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Общение о разном » Вирус у друга на смартфоне!