Добрый всем вечер или утро. Я недавно зделал свой сайт. Конечно интерфейс там неочеь но современем всё зделаю. так вот создал я свой сайт. Создал я его после того как мне срочно понадобилась одна минусовка а ее негде небыло. Нашел только черес пару дней. И вот весь в растроеных чувствах сидел и думал надо с этим что-то делать. И решил создать сайт где я, типо админ, буду размесчать статьи на интересующие вас теми. там фильмы сплетни и всякое такое что захотите. Вот пришли вы с работы, учобы хотите на ночь что-то интерестное, интересующее вас почитать а так лень ползать по нэту искать да и желания нету. И вот вы вспоминаете про мой сайт где мона написать что ви хотите и это будет появляцца без вашего участия.... Так что заходите ко мне на сайтт пишите на форуме свои пожелания я буду их выполнять. И вам хорошо и я свое потешу самолюбие.
Ваши пожелания
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Thu:22,November,2007 22:44:59
Хочу фоток интересных и смешных :friends: А новости, так там чтото весёленькое тоже неплохо было бы, расслабляющее, история какая интересная!
Поделиться3Thu:22,November,2007 22:49:51
Оки будем искать. Думаю черес пару часиков выкину несколько прикольных фоток и истории.
Первая історія есть заходім в каталог статей і там в історіі
Отредактировано uzan (Thu:22,November,2007 23:01:46)
Страница: 1