КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Реклама » Ваши пожелания

Ваши пожелания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый всем вечер или утро. Я недавно зделал свой сайт. Конечно интерфейс там неочеь но современем всё зделаю. так вот создал я свой сайт.  Создал я его после того как мне срочно понадобилась одна минусовка а ее негде небыло. Нашел только черес пару дней. И вот весь в растроеных чувствах сидел и думал надо с этим что-то делать. И решил создать сайт где я, типо админ, буду размесчать статьи на интересующие вас теми. там фильмы сплетни и всякое такое что захотите. Вот пришли вы с работы, учобы хотите на ночь что-то интерестное, интересующее вас почитать а так лень ползать по нэту искать да и желания нету. И вот вы вспоминаете про мой сайт где мона написать  что ви хотите и это будет появляцца без вашего участия.... Так что заходите ко мне на сайтт пишите на форуме свои пожелания я буду их выполнять. И вам хорошо и я свое потешу самолюбие.

0

2

Хочу фоток интересных и смешных  :friends:  А новости, так там чтото весёленькое тоже неплохо было бы, расслабляющее, история какая интересная!

0

3

Оки будем искать. Думаю черес пару часиков выкину несколько прикольных фоток и истории.

Первая історія есть заходім в каталог статей і там в історіі

Отредактировано uzan (Thu:22,November,2007 23:01:46)

0

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Реклама » Ваши пожелания