У меня 87 на 60 на 87)
2Катя: Медведь ее любимый зверя был, вообще этот подарок она сама выбрала не подозревая об этом...
Ну если любимое животное, тогда конечно другое дело..
КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » ОН И ОНА » Как вы знакомитесь с девушками?
У меня 87 на 60 на 87)
2Катя: Медведь ее любимый зверя был, вообще этот подарок она сама выбрала не подозревая об этом...
Ну если любимое животное, тогда конечно другое дело..
Не геем точно не стану.
ЖЖОШ запятую бы поставил))
У меня 87 на 60 на 87
что есть эти номера?)
я пацафист (если правельный термин выбрал...) - предпочитаю сидеть, улыбатся и ничего не делать - как не страно это пивлекает больше девушек чем если я буду "знакоится со всеми подряд"...хотя бывает что разнообразность - лучше всего работает+)
что есть эти номера?)
Обхват груди, талии и бедер) если ты не в курсе
:boast: Катюш, может ты еще и нимфоманка???
Отредактировано Чупа (Sun:02,December,2007 12:15:05)
Обхват груди, талии и бедер) если ты не в курсе
0.о похоже что Талиена у нас имеет класическую форму "песочных часов" без корсета :swoon:
ээээх....мечты любого парня
классическая 90-60-90 Грен, чтоб тебя... нефлуди пока я ответа не услышу, а то может мне пора исправить свой косяк с посещение столицы
нуу...близко типа +)
аты в аську ей постучись, может и ответит
в Асе точно ответит))
э-э а я не помню как я в аси людям никогда не стучал обычно они стучат когда я им нужен...
Черт!!! вот дилема нарушать традицию или нет?
нарушать конечно :friends:
145 способов шокировать девушку))) | Smile:) | Wed:03,October,2007 |
Как разблокировать телефон samsung galaxy ace | Фильмы | Mon:02,March,2015 |
Я валялся! Девушки рассказывают о своих стыдных поступках! | Smile:) | Fri:02,November,2007 |
Харуки Мураками Норвежский Лес | Литература | Wed:28,May,2008 |
Я и мой кот – девственники | ОН И ОНА | Thu:03,January,2008 |
Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » ОН И ОНА » Как вы знакомитесь с девушками?