КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Флуд » Давайте запустим ракету!

Давайте запустим ракету!

Сообщений 71 страница 80 из 147

71

Надо составить геометрическую прогрессию с зависимостью числа форумчан, и со средним коэффицентом флуда в этой теме (кол-во участников делить на кол-во сообщений от одного), или (кол-во сообщений в этой теме к общему кол-ву сообщений от участника) умноженное на коэффицент возрастания участников на форуме, мы получим какое то число потом надо его связать с числом дней, и получим кол-ао дней через которое эта тема может быть закрыта.

P.S. FFB5.

0

72

FFB4
Пока скорость "отписывания" в этой темке немного увеличилась... Или я ошиблась? =)
NoName_emaNoN
=)

0

73

FFB3

murmuno написал(а):

Пока скорость "отписывания" в этой темке немного увеличилась...

Все в ваших руках

0

74

FFB2
Угу.

0

75

FFB1

И всё же кто возмётся сосчитать когда же наступит "тот момент", просто если подумать, надо написать 65535 сообщений, если прикинуть, что на странице около 25 ответов, то потребуется 2621,4 страниц, я столько не видел, нет видел конечно у своего прова в теме "городской сервер CS 1.6", там было больше 40000 просмотров, и около 2000 ответов, но на том форуме пол города примерно, если взять, что в городе около 160 000 человек, то половину будет состовлять 80 000 человек, ну конечно там не пол города, а меньше, и учитывая, что не весь город подключен к инету, то там должно быть примерно 40 000 человек... (ой, только что посмотрел... там 2, 154 зарегистрированных пользователя, ну и ладно...), т.е. чтобы развить хорошую, всем известную тему до 2 тысяч с лишним сообщений нужно около 2 тысяч с лишним пользователей, выходит, что форуму нужно около 65 535 пользователей, но так как каждый пользователь отписывается не по одному разу, эта цифра уменьшается. Всё сводится к моему предыдущему сообщению. :)

0

76

FFB0
OMFG...

Отредактировано murmuno (Sun:06,January,2008 12:05:56)

0

77

FFAF, я думаю к концу года закончим!  :O

+1

78

FFAE
Не уверена...

0

79

FFAD.
Почему же, можно написать робота, еоторый будет оставлять флуд здесь, думаю, что с моим компом, и скоростью инета, к концу года как раз закончит :help:  :P  :D

0

80

FFAС
И ты этим займёшься? =)

0

Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Флуд » Давайте запустим ракету!