Что значит забродивший квас?? О_О
Квас делают путем брожения. О_о
Питье.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться11Fri:30,May,2008 16:49:04
Поделиться12Fri:30,May,2008 20:11:18
Ага. Только если его немного передержать - такая вкусная штука получается, имхо конечно! Никакой пивной горечи и вообще алкоголем не отдает)) Запах? Не замечал.
Поделиться13Fri:30,May,2008 20:13:24
Может чуть чуть прокисший?
Поделиться14Sat:31,May,2008 13:54:02
Фу, Кать! Прокисшее бухло пить просто небезопасно)) Просто не на 12 часов бродить ставишь а по-дольше...
Поделиться15Sat:31,May,2008 20:30:51
Ну...я вообще не фанатка кваса)
Поделиться16Sun:01,June,2008 14:51:14
Ну...я вообще не фанатка кваса)
Кстати,мой друг из Росии,часто бывал в Москве и пробовал там квас с бочек. Он говорил,что сколько не брал,но из бочек квас оказывался таким же резиновым,как тот,который продается из концентрата в бутылках... Может быть ты просто качественного бочкового кваса не пила? В жару это просто ням-ням=)
Поделиться17Sun:01,June,2008 15:09:24
Может может...попробую еще)
Похожие темы
Харуки Мураками Норвежский Лес | Литература | Wed:28,May,2008 |
Перлы коментаторов | Smile:) | Thu:22,November,2007 |
Анекдоты анимешные | Smile:) | Wed:05,December,2007 |
145 способов шокировать девушку))) | Smile:) | Wed:03,October,2007 |
Давайте общатся! | Новости и события форума | Wed:28,May,2008 |