угу,99% я бы сказал.
Хм.... возможно... но ты знаешь хотя бы один?) Нет, ну один может и знаешь, но вот остальные? вряд ли... Вряд ли потому, что если сайт заброшен, значит автор сделал сайт, залил на него странички, поставил рекламу, и ждёт когда посыплются денюжки... этого не происходит... он его забрасывает, и в конце концов никто о сайте и не узаёт...
Если же автор делает сайт, прилагает огромные усилия для раскрутки, то бишь о сайте узнают, то он не останавливается на этом, а совершенствует свой сайт дальше, в итоге он становится не заброшенным.
А то что допустим на хостинге народа.ру 99% заброшенных это кого-то волгует? меня лично нет. Для меня лично есть парочка ресурсов на народе, на юкозе, и мне достаточно, меня совершенно не трогает что на народе есть сайт Вася-Пупкин.Народ.РУ. Да пусть он будет этот сайт, да пусть на него только админ и заходит мне то какая разница? Ещё раз повторю, что есть, есть очень хорошие ресурсы на домене третьего уровня, и я даже некоторые из них активно посещаю, потому что их делают интузиасты, делают хорошо, качественно, "душевно" даже... Это ещё не профи, которые весь сайт залепили копирайтами и платой за всё, там всё бесплатно, открыто и интересно, ну и соглашусь что есть тоже хорошие ресурсы и в доменах второго уровня (.ru)... но всё же призирать и не доверять сайтам на домене третьего уровня неправильно, только потому что ваши кукисы и на сайтах второго (.ru) домена тырят и не думайте что третий уровень то всё там вирус, или чо нить подобное... это может быть очень хороший ресурс...