Согласен!)
ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ?
Сообщений 11 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться12Wed:28,May,2008 19:35:21
отнюдь не всегда
Поделиться13Wed:28,May,2008 20:29:15
отнюдь не всегда
Вспомнил Юлю?) Речь идет в принципе возможна ли,а не конкретно каждый отдельный случай.
ЗЫ: Юля тебя любит. По своему...
Поделиться14Wed:28,May,2008 23:33:05
Різностатева дружба - то коли між друзями не загорається нічого статевого,
напр всі натрахані, задоволені, ім на то по, мона про інше порозвиватися.
А як навпаки...
Поделиться15Sat:31,May,2008 18:50:23
дружба между мужчинами и женщинами - это закамуфлированное половое влечение, женщина может быть в неведение, а мужчина точно знает, что она вызывает у него сексуальный интерес, поэтому он с ней якобы дружит. вот и вся правда о полах!
Поделиться16Sat:31,May,2008 20:35:15
Ну нинаю, думаю, может быть и чисто дружба..когда парень с девушкой становятся чем то...вроде родственников
Поделиться17Sun:01,June,2008 14:47:34
дружба между мужчинами и женщинами - это закамуфлированное половое влечение, женщина может быть в неведение, а мужчина точно знает, что она вызывает у него сексуальный интерес, поэтому он с ней якобы дружит. вот и вся правда о полах!
Насколько я понял-полу ты женского,дык почему говоришь о интересе мужчин? Ведь он тебе не ведом И разве одним половым влечением мы живем? Я к своей девушке испытываю гораздо больше чувств чем просто половое влечение... Так почему я не могу испытывать к другой девушке эти чувства не включая половое влечение? У меня есть одна старая подруга,для меня она абсолютно сексуально не привлекательна,но тем не менее мне приятно проводить время в ее компании.
Поделиться18Sun:01,June,2008 16:11:12
Есть. Из личного опыта знаю)
Поделиться19Sun:01,June,2008 19:54:38
Насколько я понял-полу ты женского,дык почему говоришь о интересе мужчин? Ведь он тебе не ведом И разве одним половым влечением мы живем? Я к своей девушке испытываю гораздо больше чувств чем просто половое влечение... Так почему я не могу испытывать к другой девушке эти чувства не включая половое влечение? У меня есть одна старая подруга,для меня она абсолютно сексуально не привлекательна,но тем не менее мне приятно проводить время в ее компании.
Есть. Из личного опыта знаю)
Однако-ж, как той девушке повезло, что она не является объектом сексуального интереса, или может вы, мужики, поумнели. Не считаете, что все мы дуры, а , оказывается, можно с женщинами дружить, а не только....