Аматори...
Ну и что в Арматори- ну песемистичный музончик,но когда провально плохое настроение -помогает, например песенка"черно-белые дни"... Попробуй.
КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Музыка » Раскажи, что ты слушаешь?
Аматори...
Ну и что в Арматори- ну песемистичный музончик,но когда провально плохое настроение -помогает, например песенка"черно-белые дни"... Попробуй.
Вот так всегда. Всегда музыкальные взгляды вызывают бурные дискуссии плавно перерастающие в драку. Берите с меня пример. Я даже не догадываюсь что такое фолк и потому не спорю с вами)) Нравится Тяжелый рок. Иногда под настроение могу послушать блюз. НУ к какому жанру отнести Высоцкого незнаю....
НУ к какому жанру отнести Высоцкого незнаю....
Shame on you!!! Это КЛАСИКА
О, седины на мою бороду, как я мог об этом забыть
я альтернативу музыкой никогда не считал любой может взять в руки гитару и бренькать на ней на фоне будет барабаньщик и какой нить придурок орать нечто не понятное в микрофон и назувут группу **** а стиль игры называют Альтернатива
Эх... как жаль что это ты мне в глаза не можешь сказать
Извени, если обидел, просто я мультик видел с Джеки Чаном чтоли, там был такой Чупа Кабра, чтото наподобие Вампира, а ты сказал что Вампир, то я и подумал :friends:
прощаю...
Чупакабру поймали парумесяцев назад им оказался лысый койет...
Вообще кабра переводиться как Козел....
Чупакабру поймали парумесяцев назад им оказался лысый койет...
Прикольно, не знал даж.
Вообще кабра переводиться как Козел....
Хах, это по испански чтоли, а как Чупа переводиться?
писал же выше, Чупа - пьющий кровь или же кровопийца
писал же выше, Чупа - пьющий кровь или же кровопийца
Понял, а ты откудовы испанский то знаешь :friends:
Вы здесь » КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни! » Музыка » Раскажи, что ты слушаешь?