КАПУСТА: почитай,обсуди,отдохни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Питье.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Что значит забродивший квас?? О_О
Квас делают путем брожения. О_о

0

12

Ага. Только если его немного передержать - такая вкусная штука получается, имхо конечно! Никакой пивной горечи и вообще алкоголем не отдает)) Запах? Не замечал.

0

13

Может чуть чуть прокисший?  :insane:

0

14

Фу, Кать! Прокисшее бухло пить просто небезопасно)) Просто не на 12 часов бродить ставишь а по-дольше...

0

15

Ну...я вообще не фанатка кваса)

0

16

Taliena написал(а):

Ну...я вообще не фанатка кваса)

Кстати,мой друг из Росии,часто бывал в Москве и пробовал там квас с бочек. Он говорил,что сколько не брал,но из бочек квас оказывался таким же резиновым,как тот,который продается из концентрата в бутылках... Может быть ты просто качественного бочкового кваса не пила? В жару это просто ням-ням=)

0

17

Может может...попробую еще)

0